Frühlingstöne- und bilder im Karl-Delorme-Haus

Ein wunderschönes Frühlingsfest mit musikalischen Höhepunkten feierten die Seniorinnen und Senioren des Karl-Delorme-Hauses Anfang April.

Frühlingshaften Schwung brachte der 1. Mainzer Melodica- und Akkordeon-Club Mainz-Kastel ins Karl-Delorme-Haus. Foto: ASB SZ MZ

So brachte der 1.  Mainzer Melodica- und Akkordeon-Club Mainz-Kastel unter der Leitung von Willi Winter musikalischen Schwung in den Nachmittag. Ein weiteres Highlight war der Auftritt von Sopranistin Julia Faber, begleitet wurde sie am Klavier von Julius Henningsen.

Im geschmückten Festsaal saßen über 100 Gäste bei Kaffee und Kuchen gemütlich beisammen. Neben den musikalischen Einlagen stimmte auch die Fotoshow „Bilder des Frühlings“ auf einer Großleinwand Bewohner und Angehörige weiter auf die aktuelle Jahreszeit ein.